VISI & MISI

VISI

Lembaga Pendidikan yang mampu mewujudkan generasi yang unggul dalam prestasi, berkarakter dan Mandiri.

Memperkokoh nilai-nilai agama untuk peserta didik.

Menyediakan tenaga pendidikan dan kependidikan yang profesional.

Menggali dan mengembangkan potensi peserta didik dengan memberdayakan  IQ (Intellegence Quotient), EQ (Emotional Quotient, dan SQ (Spiritual Quotient).

Membekali peserta didik dengan ilmu pengetahuan (Knowlegde), keterampilan tinggi (hight skill), dan sikap (Performance) sehingga terampil dan unggul serta berjiwa entrepreneurship.

Melakukan proses pembelajaran yang inovatif dan kreatif.

Menyediakan saran belajar yang reprentatif/menyediakan fasilitas sekolah yang relevan, mutakhir, dan berwawasan kedepan.

Melaksanakan pengembangan manajemen agar menjadi lembaga pendidikan yang unggul.

Professional Team for you

Andrew Orange
Art Director

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna.

Catherine Soft

CEO / Founder